очарование мне дарила...

Очарование мне дарила,
Полулюбя,полушутя.
Со мной девчонка говорила,
Природы хрупкое дитя.
О временах и о погоде,
О снеге ,дождике,пурге,
О жизни,в никуда походе.
И о потерянной серьге.
Я слышал голос родниковый,
И космы-волосы ласкал,
Я шарф забытый,васильковый,
Сегодня  дома отыскал.
И вспомнил,то ,что мне говорила,
Улыбку ,—цветик среди скал,
Да свет небесный ,что дарила,
Все то ,что долго я искал.


Рецензии