За Вами, - слово!

И   говорят:
"За  Вами,  -   слово."
Желанье   или   напряженье? -
уже   внутри,   уже   готово.
Куда последует   движенье.
Какие   русла   и   плотины.
Какие   руки,   ноги,   тело
пойдут   за   речью   
в  глубь   основы,
чтобы   меняться.
В   этом   дело.


Рецензии