Догорает небесный закат! С Днём поэзии!

Догорает небесный закат,
Душа поэта – зовёт в дорогу!
В полумраке ведёт наугад
Вдохновение за руку к Богу!

Ритм поэзии отбивая,
Колокол сердца набатом стучит!
Рифмы для души подбирая –
Бодрствует разум, сознанье не спит!

На бумагу мысли ложатся
Строчка за строчкой, строфа за строфой;
В поэзии жаждут остаться,
Чтоб людям открыть мир духовный свой!

На свет выходит творение –
«Сырое» и наивное на вид.
Родилось стихотворение –
На Божий мир с надеждою глядит!
***************************************
"Стихи, как и молитва, всегда волнуют кровь –
В стихах должна быть ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!"(с)
С Днём поэзии Вас, дорогие друзья!
     21.03.2019.


Рецензии