Детство

Вернуть родителей и детство,
Да так, чтоб в школу ни ногой!
Чтоб те, кто жили по - соседству,
Дружили как тогда с тобой!

Чтоб каждый день был воскресеньем,
Ситро, ириски, эскимо!
Запомнить каждое мгновенье,
А на десерт, поход в кино!

Чтоб не взрослеть и не бояться,
Того, что дальше может быть.
Ребенком навсегда остаться,
И с Мамой в Гастроном ходить!


Рецензии