одежд не срывал!

Одежд не срывал
Руку жал
На прощание

На первом
И , на последнем
Свидании ...

Апатия эта
Его  ... и сгубила

Давала ... !   Спала ...
Но ни дня , не любила !

........................

Поэзии
Женская прихоть
Знакома !

Коль нерв не натянут   
Мертва ... и истома !
               
 .......................................               
               
И , твой голосок
Вдаль  кричащий
Мужчина

Не слышен
В постели
Кокеткой , наивной !


Рецензии