Любовь, которой нет

Мы тянемся за нею, к ней бежим.
Находим вдруг и так же вдруг теряем.
К чему стремились, тем не дорожим.
Самим себе ни в чём не доверяем.

Мы загораемся, но долго не горим,
Мы сами тонем, сами же всплываем.
И в небесах над радугой парим,
Но этот миг мы быстро забываем.

Мы думаем о ней и часто говорим,
В любой момент, всегда о ней мечтаем.
И если не приходит мы творим,
Когда бросаем, долго догоняем.

Мы ей больны, но мы всегда молчим.
Хотя нередко муки обрываем.
И это чувство, тихо уточним:
"Любовь, которой нет"- мы называем.


Рецензии