Лидер

Основательно , значит крепко
По-русски , в корень зрить ,
Не всегда великолепно
Но основа чтобы жить .

После многих предателей
Метаний в разные стороны ,
Дождались мы основателя -
России сильной , новой .

Я твёрдо в этом уверен
Нас впереди ждёт успех ,
Когда настоящий лидер
В народе нашем  есть ..,

  март2018г


Рецензии