Два чувства

И кровоточат дни в календаре моём.
Встречая тайны, пропасть рьяно мчится.
Давно не вижу снов, в которых мы вдвоём.
О, Боже! осень, я хочу влюбиться.

И борятся два чувства. Два в одном.
И память горькая дождём ко мне стучится.
Я нахожу всю правду за окном.
О, Боже! осень, только б не влюбиться.


Рецензии