Весна

Здешняя весна мне не очень то нравится
Какая-то странная она почему-то
Может ли тут хоть что-то добавится
Что сделает лучше весну эту будто.

Конечно же нет, вопрос риторический
Вряд ли у кого-то выйдет что-либо
Но если подумать, чисто логически
А зачем вам весна без такого "спасибо".

Здешняя весна очень странная штука
Тут и снег в апреле может пойти
И все это может быть даже без стука
И потом даже дом свой не выйдет найти.

Просто весна, ни на что не похожая
И непринятая она абсолютно никем
И нет, она ведь совсем не нехорошая
Просто ненужная никому ведь совсем.

Говорят, весна - это пора любви
Ну не знаю, как по мне довольно странное суждение
И дать ли всем теперь с ума сойти
И не найти мне здесь уже спасения

Весна - лично мне не понятное время
Кажется, что все хорошо в нашей жизни идет
Но посмотришь потом, а в итоге такое бремя
И в конце у тебя всё весна заберет.


Рецензии