Рвенье

От соблазна уберечься
    трудно,
        коли уж он сам
            к тебе спешит
Внешним видом, письменно
    и устно,
        обещая сладостную
            жизнь.
Чтобы "увильнуть"
    от наслажденья,
        как прямой дороги
            ко греху,
Для души потребуется
    рвенье
        не входить
            в опасную реку!

        21.05.2012


Рецензии