Перед новым витком конфликта...

Израильские СМИ,
Мостят уже дорогу,
Готовят так, сказать,
Резерв, и на подмогу,
Ссылаются на то,
Что спутник сделал снимки,
Там строит «Хезболла»,
Не домики-картинки…,

Ракетный там завод,
Он будет у сирийцев,
В предместье, у Сафита,
Под оком палестинцев,
ЦАХАЛ уже готов,
Ударить и внезапно,
И разбомбить объект,
Безжалостно, наглядно…,

Живым щитом вполне,
Мы можем оказаться,
И в хаосе таком,
Нам трудно удержаться… .
Придется отвечать,
Коль, если нас затронут,
А значит. рисковать,
Нырять, в опасный омут… .


Рецензии