А мир не казался стеной

Хочу чтоб от жизни вставляло
Покруче дешманского кокса,
И чтоб не кричали мне мало,
Да не текло чтоб из носа.

Мозги все пропитые в хлам
Жаждут поток эндорфинов.
Жизнь его даст, по рукам!
Хочу быть героем из фильма.

Хочу чтоб от снега смешило,
А мусор исчез из лесов,
Чтобы врачи нашли шило,
И дали основу основ.

Хочу чтоб от жизни вставляло,
Чтобы как-будто впервой
Меня как ребёнка цепляло,
А мир не казался стеной.


Рецензии