13 минут

Я чувствую физическую боль
Примерно 13 минут
Когда настроение в ноль
И знаю что уже не придут.

Я испытываю чувство утраты
Когда знаю, что прошлое не повторится
В облаке фото и какие то даты
Но и это когда нибудь раствориться.

Я искренне скучаю и считаю моменты
сравнивая их с цифрой людей
Есть те кто мне подарил километры
Поддержки и сотни идей.

я люблю из моей памяти каждого
Иногда кого-то сильней чем должна бы
Это сжигает мою душу заживо
Но иначе я не смогла бы


Рецензии