Расставанье

Вместе мы изъездили немало
С нею был и счастлив я и горд.
Если вдруг когда-то и «ворчала».
Был внимателен, настойчив я и тверд. 

Сколько верст мы вместе откатали…
С ней уютно было и тепло.
Вместе с ней мы дачу выбирали
Чувствовал – мне с нею повезло.

Берегла мне время, деньги, нервы.
Что не маловажно для меня.
У неё я был, поверьте, первым.
Взял её блестящую «с нуля».

Но, увы. Пришла пора расстаться.
Грустный рядом с нею я стою.
Больше нам с ней вместе не кататься.
Я сегодня Хонду продаю.


Рецензии