Я склонен в разное поверить

Я склонен в разное поверить,
Осмыслить все и за тебя,
Но надо все потом проверить,
Крутить картинки не зазря.

Критично все осмыслить точно,
Расчет оформить и сложить.
Ведь ты же склонна ошибаться.
И неге мерной предаваться.
А я контроль а я надзор.
Проверка судеб, приговор.

Считаю дни и все слова.
Что ты писала для меня.
Сложил узор наперекор.
Злословья верящей молве.

Что путь один идя любя.
Тащить в руках тебя горя.
Через века, через года.
И новой эры нам не зря.
Светит галактики звезда.

Ты преступленье в наказанье.
Свершилось чудо все в признаньи.
И озараяясь на мгновенье.
Я замираю в удивленье.

Там новые видны миры.
С тобой вдвоем теперь должны.
Освоить все как дважды два.
И у двоих теперь глаза.
Там дверь огромная видна.
Величиною в космос весь.
Войдем туда? Там дом наш есть.


Рецензии