Давно зовут по имени и отчеству Стихи автора

               
Давно  зовут  по  имени  и  отчеству
Бабулей  внуки , правнуки  зовут
Поверьте ,   как  стареть  ещё  не  хочется
Но  годы  так  безжалостно  бегут

Они  бегут  , и  мы  бежим  куда то
Всё  суетимся ,  всё  нам  невдомёк
Что  может  и  остановиться  надо
И  от  всего  забыться  на  денёк

Без  мужиков  с  подругами  собраться
По  рюмочке ,по  маленькой  испить
Потанцевать , попеть и  посмеяться
И  душу  наболевшую  излить
                декабрь 2017г.               


Рецензии