Каин 2. 0

Ночь . Улица . Фонарь . Аптека .
Нал на таблетки и бухло .
Гитары треснутая дека
Замок на ключ и "неалло"

Совсем потерян в кровь и вклочья
Поет в надежде заглушить 
И каждой вымаранной строчкой
В себе ломает и крушит

Все незапятнаное прежде
Чем был богат в иные дни
Оно теперь приходит реже
Как одинокие огни

Те что за окнами - бельмAми
В расплывы как его глаза
Что были выплаканы в храме
Суровым каясь образам

И поминать уже нет мочи
Но выпил и опять завыл 
О брате и позорной ночи
Как предавал и как убил 

И нет ему тюрьмы страшнее
Где не с кем нечего делить
И раны рваные на шее
И без креста пустая нить

Финал ,  итог давно известен
И принят только как стерпеть
А сердце на Голгофе чести
Что остается ? Пить и петь.....

Ночь . Улица . Фонарь . Аптека
Нал на таблетки и бухло
Предатель в теле человека
Дверь на замок и "неалло" .


Рецензии