С юбилеем, родная


Радость солнца в лучах
Дней погожих июня.
Сколь минуло в годах,
Что б их счесть, нужно время.

Вы достойно идете,
Своей жизни дорогу.
И пример подаёте
Всему нашему роду.

И немало умов
Вы взрастили в пути,
Помогая поныне
В другом веке расти.

Радость в сердце прошли
И военные годы,
Но и дух ещё есть-
И на долгие годы!

Пусть уже сорок пять,
И уже не однажды.
Даты ставят печать,
Но и это не важно.

Ведь душа молода,
В мыслях светлых забота.
Не грустит никогда,
Вечно просит полета.

Уважаем и любим
Мы Вас, дорогая.
Мама, бабушка наша,
С юбилеем, родная!

             04.06.2015.


Рецензии