Что за ерунда?

Грубый, ах подлец!
Мне изменить? Но, меня ты не убил.
Раны будут требовать доктора.
Мне уже хорошо, для меня это не беда.

Чёрный, тёмный, облик, опа! Вот и новая сцена.
Беги! А то, конец тебе.
Тише, он маленький, скажет маме.
Что? Мне всё равно! Не дам кота.

Скучная сцена, новая будет лучше.
Убей же её! Это она, я не вру.
 Убила сына, только не могу!
Живи же ты, грех везде.

Хватит, лучше выключить.
Пора мне умнеть!
Ящик смотрит каждый день, вся страна.
Что за ерунда? Телевизор для меня беда.


Рецензии