Ушедшие года

к чему мой милый нам воспоминания,
давно уже прошедших лет.
во мне ты ищешь оправдание,
не вспоминая о себе.

я уступлю тебе дорогу,
в далекие прошедшие года.
и может упоеньем одиноким,
ты сможешь разобраться -что, куда.

и годы и страна была другая,
зачем же тянешь ты теперь?
туда куда закрыта дверь нам.
в ушедшие года воспоминаний,
что не нужны не мне и не тебе.

ты хочешь доказать что в этом мире
не нужной стала я одна.
увы мой милый дверь закрыли.
но я как прежде не одна.

  (С) м. с. н.


Рецензии