Кусочек хлеба

Вкуснее хлеба в жизни не было моей,
И будет думаю, едва ли,
Мы были малыши, в детском саду,
Играя, мы в беседке
Щебетали.
Его мама мальчонки принесла,не нам конечно, к ужину купила,и удивилась когда детвора ее  с хлебом тихонько обступила.Конечно, были мы не голодны, но запах хлеба голову вскружил нам, мы дети- мирной жизни, не войны, но этот хлеб желанен был и мил нам.
И мама мальчика нам раздала, весь хлеб, до самой, до последней крошки,я помню его вкус, не только я!!!
Он самым вкусным был!
Самым хорошим.


Рецензии