Все продаются...

       *     *     *

Все продаются -
                так или иначе,
За дачу,
       за карьеру,
                за удачу,
За миллионы
          или за копейки,
За новую шубейку
              из цигейки,
Корону шаха
         или кружку проса -
У каждого
       своя цена вопроса.
За жизнь и смерть,
      за место на скрижалях...
А тот, который
          кроется в деталях,
Потребует взамен
            совсем немного -
Закрыть глаза
           на заповеди Бога...





Киев, март 2019.


Рецензии