Призыв

Посвящается моей матери Татьяне Андреевне, которой,  увы,  уже нет на этом свете. 

Зачем ты пришел сюда? - Помощи жду.
Цена неподъемна. - Я знаю.
Чего ты желаешь? - Отвадить беду.
Прошу помоги. Умоляю!

Я демон, не бог, не умею спасать.
Желаешь чего-то разрушить?
- Нет, просто хочу, чтоб жива была мать.
Лечи и бери мою душу.

Зачем тебе это? Она ведь стара.
Возьми же богатством и златом.
- Ты прав, но она же меня родила.
Лечи, не хочу быть богатым.

Не нужно богатство? Ты трудный клиент.
А хочешь красотку какую?
Доставлю любую в единый момент.
- Нет, вылечи маму больную.

Ну, все убедил, я тебе помогу.
Разжалобил сердце слезами,
А душу принять я, увы, не могу,
У демонов тоже есть мамы.


Рецензии
Сильно и до слёз пробрало...Моей мамы уже нет в этом Мире со мной рядом

Тео Прометей   31.08.2020 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.