Волга

Выйду на Волгу
Присяду на горку ,
Берега правого
Великой реки .

С места высокого -
Бескрайний простор ,
Всё близко и далёко
Душевный обзор .

Могучий поток
Широкий , глубокий ,
России цветок -
Лишь от ветра волны .

Огромная ширь
Всю себя вселяет ,
В свойства души
Русских людей ..,

  март2018г


Рецензии