***

Захочешь прочитать вслух душу,
Странички нежно полистай...
А я покой твой не нарушу,
Чтоб смог Врата увидеть в Рай...
Ты мне,как цвет весною нужен,
Своим дыханьем обласкай...
И Будь/Творцом!Единным/Мужем!
Летай,любовь моя,летай...


Рецензии