Никогда

Я доверился тебе в последний раз,
Ты обманула, безразличия плеть,
Ни с кем, никогда и нигде,
Не будет такого впредь.

Не верю я никому,
Мое доверие ушло с тобой,
Я лучше один проживу,
Весь век, чем во лжи такой.

Все клятвы - притворство,
Все обещания - новая ложь,
Я буду черствым - как кости,
И холодным как мертвая плоть.

Не пытайся вернуть меня,
Я больше тебе не верю,
Ты убила не только меня,
Ты убила добро, что грело.

Теперь я худший из худших,
Тьма гуляет внутри,
А ты думала, лучший?
Ты ошиблась, смотри.

Все подлецы, негодяи,
Добрейшими были людьми,
Но их предали, кинули, сдали,
Теперь черти гуляют внутри.

Ты придешь ко мне снова,
Но души уже нет,
Чем любить, то так просто,
Через столько то лет,
По правде сказать,
Есть момент интересный,
Я - предпочту умереть,
Чем снова быть с тобой вместе.


Рецензии