Танцы под ясной луной

Танцы с тобой под ясной луной,
Слились навсегда, как море с рекой,
Как пламя огня, как ветер с листвой,
Кажется мне, словно, вечер живой.

В белом платье, буд-то, ты подплыла как лебедь.
Посмотрел в твои глаза, ярче чем кометы,
Твое созвездие души для меня так слепо,
За руку возьму и закручу нелепо.

Закончен лунный вечер, долго шёл, вечно,
Но это не конец, буду ждать встречи.
Вновь ощутить тепла твоего тела,
Ведь ясная луна, мне тогда напела.


Рецензии