откройся страхам

...и как-то на душе теплее что ли.
а почему - не ясно.
что такое..
.
.
всему стараться дать ответ и разъяснение
и именем назвать, чтобы не спутать мнения;
а, называя, не понять свои же ощущения.
.
как страшно - убегать -
защита поведения;
как хорошо - стоять,
держать мгновение.
.
мой страх - иллюзия слепого убеждения.
ему напротив стать.
и плакать, и кричать..
и пережив сомнения, момент прикосновения -
молчать и не дышать.
.
себя услышать, проходя по краю лезвия.
забыться и принять:
уж отступление.
и за попыткой раз,
потом другой.
мой страх затих, погас.
это не бой.
.
принятие трудней сопротивления
сначала лишь.
потом привычнее, за малым дело.
чем дальше вглубь, тем и
страшнее лес.
.
познать свои мотивы,
влечения и силы.
остаться в пустоте,
без всех.
.
не заглушай ни психотропом, алкоголем.
и музыку не слушай, выключай.
в такой момент твоя агония как ад,
но то - дорога в рай.
откройся,
не стреляй.


Рецензии