Поэты

Поэты чуткие натуры,
И пишут нам всегда любя.
С судьбой не крутят шуры-муры,
Всё пропускают сквозь себя.

К себе примерят чьё-то счастье,
Чужое горе проживут.
Окрасят в краски дни ненастья,
В своих стихах нам не солгут.

Они лишь могут приукрасить,
Добавить то, о чём молчат.
И серость будней рифмой скрасить,
И рассказать о чём кричат.

А потому что сердцем слышат,
И чувстыва могут описать.
Они эмоциями дышат,
Им есть всегда, о чём сказать.

Владимир. Л. 21.03.2019


Рецензии