Любому кто в беде

Ты не заменяй людей - людьми,
Если нужно жить одному - живи,
Если нужно сильным стать - будь,
Если хочешь время вернуть - забудь,
Если нужна моя рука - держи,
Помощь нужна - меня попроси,
Хочешь что-то сказать - скажи,
Если я виноват - прости,
Если сам ты виновен, то извинись,
Если ты что-то скрыл, то не стыдись,
Если некому тебя поддержать,
Я поддержу, на ноги помогу встать,
Я не уйду, пока не буду уверен,
Что ты в порядке, можешь поверить,
С людьми уже давно, не играю в прятки,
Если никто понять не может,
Я пойму, выслушаю и помогу,
И нет на свете бед,
Что не решил бы человеку - человек.


Рецензии