Участие

Не смотрю я назад, очень больно
И сердце сжимают тиски.
Когда-то сказала довольно,
А сердце рвалось на куски.

А слёзы текли той рекою,
Прожив очень долго с тобой.
Давно заросло травою,
На всё я махнула рукой.

Но всё таки хочется счастья,
Помощник ведь нужен давно.
Я знаю, ты примешь участие
И знаю, что так суждено.


Рецензии