***

я уже не та,что была вчера
я промокла насквозь флудом слов
точит душу мне по ночам червяк
это не любовь,это не любовь.

что же мы творим,не пора ли сжечь
все мосты назад и до тла...
я не Анна чтобы на рельсы лечь,
за тобой в Ад,лишь слова.


Рецензии