Исповедь лжеца

Я вру тебе? Себе? Возможно...
Безбожно "лжец"...твои слова
И дрожь в коленях. Разве ложно?
На правду выкрали права

И я теперь - бесправный нищий,
Живя лишь мыслями с тобой.
Покой найдя в ментальной пище,
Я бьюсь о стены головой.

Мольбой всецело обесточен...
И мне закрыт вход райских врат.
И вот позорно я распят,
Тобой к кресту я приколочен.

И тьма мне голову сжимает,
Закрыв меня в прозрачной сфере.
Теперь гляди,как погибает
Моя душа в твоей невере.


Рецензии