о той

Нет, я не помню какого ты роста,
Цвет твоих глаз и запах волос.
Нет, я не просто тупая девчонка
Просто счастья ты мне не принёс.

Да, я возможно любила - не спорю,
Но ты ничего во мне не зажег.
Да, я немного и плакала с горя,
Но я всё же рада, что ты не пришёл.

Очень странно в жизни бывает,
Когда не знаешь кому рассказать,
Как у тебя бабочки в животе летают
И почему умирают ничего не сказав.

27.01.19


Рецензии