Прости

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о разбившемся дуэте.
И нет печальнее тех строк,
Что были сказаны в упрёк.
И нет обиднее тех слов,
Не удостоенных стихов.
И нет на свете финала грустней,
Чем, тот, что в моём театре теней.


Рецензии