Обращение к человеку

Дай бог тебе никогда не узнать,
Как это - часть от себя потерять,
Ты всё ещё личность, но только не та,
Нельзя не меняться теряя себя.

Дай бог тебе никогда не отдать,
Не правильным людям - свою милую прядь,
Ты всё еще храбрый, но не совсем,
Нельзя быть бесстрашным не преуспев.

Дай бог тебе никогда не любить,
Тех, кто не ценит и просит забыть,
Ты всё еще яркий, но ты тускнеешь,
Нет ты не забудешь, ты охладеешь.


Рецензии