Путеводная звезда вдохновений!!!

Что ты немного задержалась , поверь , нисколько не сержусь ,
С надеждою на перемены , я рук не опустив, держусь .
Ты - вдохновительная муза и Ангел мой в одном лице ,
Когда ты рядом, мне не важно что ожидает нас в конце .
Твой дивный образ столь лучист и , безусловно, обожаем ,
 а твой порыв творить добро , безмерно, мною уважаем .
Ты - путеводная звезда , моя отрада и влеченья  ,
а остальное просто звук , не представляющий значенья !!! 
                Никул


Рецензии