Чёрный

Я чёрный весь, чернее не бывает.
Я понимаю, лучше, голубой …
Когда любовь, простая, остывает,
Тогда, готов я встретиться с тобой!

Скажи соседу, Саша, в кабинете,
Быть может, он понравиться и мне.
Но только жаль, что президент, ваш Петя,
Всё думает с соседом о войне …

Поэтому мы встретимся, едва ли,
И чёрным я останусь, навсегда.
Зайду, тогда, к своей соседке Вале.
Она бывает дома иногда …


Рецензии