Россия НАТО напугала

Мы им ролик показали:
"Посейдоны" и "кинжалы",
А они к нашим границам
Подкатили "гаубицы".
Вот уже бомбардировщики,
Из Америки "фарцовщики",
Разместились ближе к нам,
Чтобы нашим господам
Показать: на ролик наш
Есть у НАТО свой приказ.
Политику я не знаю.
Чехова лишь вспоминаю
И рассказ "Пересолил".
Чехов - умный дядька был.
     21.03.19г
ТВ Россия-1 сегодня сообщили, что несколько
американских бомбардировщиков
переместились на территорию Европы


Рецензии