***

Я всегда иду до конца,
До безумия в поте лица,
Я всегда сражаюсь до крови,
До потери биения сердца от боли,
Я всегда говорю, что хочу,
Если есть, что сказать - не молчу,
Я всегда попытаюсь, не упущу,
Лучше сделать отчаясь, чем говорить "не могу",
Я всегда улыбаюсь, даже если радости нет,
Никогда не теряюсь, хоть вокруг сотни бед,
Я всегда замечаю в лицах людей,
Что им хочется жить жизнью детей,
Говорить, то что хочешь, и дружить просто так,
Только все так боятся, злых тех собак,
Что осудят тебя,
Если скажешь не то и посмотришь не так!


Рецензии