Разбежалась весна, ,,

Разбежалась весна
Тает снег повсеместно,
Понимает она,
Что бежит в неизвестность?
От судьбы не уйдёшь-
Она будет с тобой.
Сколько лет проживёшь?
Ей известно одной.
И бегут ручейки
по минутам мгновений
То мутны,то светлы
То полны откровений
Всё рисую в стихах
И что надо-не надо
Жизнь идёт кое-как,
И в конце ждёт награда".


Рецензии