Ложь

Нет смысла врать,
Друзья, родным и близким,
И лучше, честно всё сказать,
Чем утаить всё низко.

А кто не может осознать,
В его же благо всё сказали,
Тот глуп - могу я полагать,
Ему только добра желали.

Не злитесь вы на тех людей,
Кто говорит вам правду,
Они всего для вас верней,
Так просто взяли и сказали.

И помнить досадно,
Но приходится всёж,
Лучше горькая ПРАВДА,
Чем сладкая ложь..


Рецензии