Разговор по душам с кошкой Симой

-Ну и чего ты раскричалась?
Да, это я  в  цветах сижу!
Мне тоже сразу так казалось,
Живу я счастливо в раю.
Цветы повсюду,солнце светит
И  птичка на  ветвях  сидит.
Но грустно мне в раю без Светы
И   телефон   давно молчит.
Ну хоть разочек позвонила б,
Спросила,как здоровье,как живу?
И рассказала бы про сливы,
Что уродились в дедыном саду.
Лимон созрел-она ни слова.
В бассейне плавает с утра.
Среди цветов,как на лугу корова,
Хвостом машу.В Воронеже жара.
Да замолчи хоть на минутку!
Ну слезла я.Вот вам финал-
В тарелке нет воды вторые сутки,
А за герань ты делаешь скандал!
А так хотелось,так мечталось
Среди цветочков  полежать.
Про жизнь подумать.Показалось,
Что замуж мне давным-давно пора.
Котяток бы рожала каждые полгода
На радость Свете.Да и вам.
Ну что сказала я такого?
За что мне дали по ушам?
Пойду-ка лучше на балкон.
Там воздух чистый,тишина.
А ты,бабуля,сбавь свой тон,
Квартира эта не твоя.


Рецензии