Из однажды ты..

Однажды ты соскучишься по мне,
Поймешь, что ты пошла не той дорогой,
Что счастье - даже миг наедине,
И времени пройдет не так уж много.

Однажды ты захочешь быть со мной,
Да так, что аж вся вздрогнешь разом,
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу с тобою рядом.

Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня ни с кем ты тоже не захочешь,
И ты мне позвонишь, что бы сказать,
Что ты увидеть и услышать меня хочешь.

Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже,
Но раз сумела потерять,
То отыскать уже не сможешь.

С улыбкой будешь по-началу жить,
С улыбкой вспоминать былое,
Не стану больше я звонить,
Забуду все места, что посещал с тобою.

Спустя года, я научу тебя скучать,
Скучать, как я скучал когда-то,
И все, что нужно будет мне,
Это не быть с тобою рядом.

Уже не так приятно вспоминать,
И думается все сложнее,
Не стоило, тогда терять того,
Чьё сердце было всех вернее.

Спустя года, я научу тебя скучать,
Скучать так сильно, что не будет мочи,
И ты забудешь всё опять,
Простить ошибки будет проще.

Спустя года я научу тебя скучать по мне,
Понять, что время учит, а не лечит.
Что счастье, каждый миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.

Спустя года, я научу тебя любить,
Любить, но не меня, другого,
Желаю тебя счастливо прожить,
Не совершать ошибок,
Что я совершал с тобою.


Рецензии