Опять скучаешь

А ты опять по мне скучаешь,
Опять сидишь ты у окна.
И нашу встречу представляешь,
Как будешь радости полна.

То как меня обнимишь крепко,
И поцелуешь горячо.
Сплакнёшь, что видишь редко,
Ко мне приляжешь на плечо.

Ты не грусти, не плач ночами,
Ведь в каждой мысли ты со мной.
И даже солнышка лучами,
Я наблюдаю за тобой.

Не вижу выхода иного,
Но я к тебе всё время рвусь.
Ты потерпи ещё немного,
Я обязательно вернусь.

Я окружу тебя заботой,
Буду дарить тебе цветы.
Будем гулять каждой субботой,
Всё будет так как хочешь ты.

Владимир. Л. 21.03.2019


Рецензии