Поэзия-живительный поток...

Поэзия —живительный поток,
Который открывает зрение,
Что простым взором видеть и не мог—
Об этом слагаются стихотворения.
Это музыка, что льется из души Восторженной бывает ,
Бывает грустной...
Цель—до сердца донести
Чудес и тайн необыкновенной жизни.. С ДНЕМ ПОЭЗИИИ!!!


Рецензии