***

Если тебя долго не будет,
То пусть не будет вовсе,
Никто за это не осудит,
И ничего с тебя не спросит.

Если тебя не будет к лету,
Я уплыву один и навсегда,
Но если и не ради смеху,
Ты скажешь, хоть бы и шепча,
Хоть что-то, вызови помеху,
Останусь, как в морях вода.


Рецензии