Тебя цалую я немножко

Тебя цалую я немножко,
И обнимая все твое,
Такое нужное как ложку,
Тащу ко рту мне все равно.

Смотрю как в детстве я невинно.
Ведь ты моя и все.
Сопротивляешься с мольбою.
Моим губам и мстишь за все.

Что ты придумала в порыве,
Чтоб близость эту избежать.
И долг свой телом милым.
Мне не желая отдавать.

Ты просишь больше, чтобы лучше,
Себя подольше подержать.
Не трогал я тебя руками.
Себя чтоб дальше сохранять.

Но я тебе все возвращаю,
Ты обозначила глазами,
Границу линии своей.
Ты очень много теперь значишь.
Лежащей вдаль мечты моей.


Рецензии