Когда один стоит тысячи

          Как то возил собаку на профилактический осмотр в лучшую вет.клинику Москвы. К доктору Ерёмину. Мне было интересно, почему о нём так уважительно отзываются коллеги? Я записался одиннадцатым. Пришлось прождать в очереди весь день, до 18 часов. Зато я увидел, как работает настоящий профи.
          За весь день врач не выпил даже чаю, не говорю про обед. С ним работают молодые помошники, они пашут так же. Работа экстра класс... Всё на высшем уровне. Им некогда сидеть. Их ждут люди со всей Москвы и подмосковья... Они делают это не ради денег. За приём моей собаки я понял, что это за человек...
          Приходится бывать много где. Хорошо, что хоть животным в Москве повезло... Когда я работаю, меня заставляют отвлечься.., потом люди удивляются, почему у тех, кто работает, куча денег.., непонятно, правда?


Рецензии