Экстремал

Волна, одна за другой,
Камни кромсает,
Тянет с собой.
Ты понимаешь,
Опасен тот трюк,
Но выполняешь,
Его без натуг.
Веришь в стихию,
Веришь судьбе,
Сердце подскажет.
Где то из вне.
Чувство шестое.
Барометр твой.
Веришь ты стрелкам,
Что рядом с тобой.
Так и с годами,
Экстремалам прожил,
Близость с природой,
Ты ощутил! ! !.
 
    А.А. Кинес.


Рецензии